САТУРН-Р-АВТО
Официальный дилер Suzuki
г.Пермь, д.Песьянка, шоссе Космонавтов, 368А

НА ЗАВОДЕ SUZUKI В ГУДЖАРАТЕ ПРОИЗВЕДЕН МИЛЛИОННЫЙ АВТОМОБИЛЬ

Suzuki Motor Gujarat Private Limited (SMG), дочерняя компания Suzuki Motor Corporation в Индии, достигла совокупного объема производства автомобилей в один миллион единиц. SMG стала самой быстрорастущей производственной площадкой Suzuki, достигшей отметки в миллион единиц всего за 3 года и 9 месяцев с момента запуска производства в феврале 2017 года.

Миллионным выпущенным автомобилем стал Suzuki Baleno. SMG начала производство Suzuki Baleno в феврале 2017 года, после чего приступила к выпуску Suzuki Swift в январе 2018 года. В марте того же года начался экспорт продукции.

В 2019 финансовом году Suzuki продала примерно 1,44 миллиона единиц и произвела примерно 1,58 миллиона единиц в Индии, из которых на SMG приходилось 25% производства или примерно 410 000 автомобилей.

Suzuki продолжит свою производственную деятельность для удовлетворения потребностей клиентов. Особое внимание корпорация обращает на обеспечение безопасности рабочих процессов и принимает все необходимые превентивные меры против распространения COVID-19.